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Burritos épicés à la viande hachée
Voici une recette très simple à faire, estivale, efficace quand l'Homme veut se poser tranquillement devant le foot et supporter son équipe favorite.
C'est aussi un plat idéal quand vous recevez à la maison. En effet, vous cuisez votre viande, vous garnissez votre plat de farce à burritos, chauffez vos crêpes et vous installez à table tout ce qu'il faut pour que vos convives garnissent leur tortillas selon leur goût!
C'est une belle soirée épicée qui vous attend et vous emmène loin de nos contrées pluvieuses (en ce moment) pour aller faire un tour du côté du Mexique...
Olé!
Oups, j'ai omis les 4 Tortillas de Blé dans la liste d'ingrédients! n’oubliez donc pas un paquet de Tortillas de blé! ;)
RECETTE
1. Préparez la Guacamole à l'avance. Pour la recette il suffit de cliquez ICI
N.B: La mettre au frais dans un récipient AVEC le noyau de l'avocat afin que la guacamole ne noircisse pas!
2. Émincez votre oignon en petits dés, épluchez et émincez votre gousse d'ail. Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive et y ajouter oignon et gousse d'ail. Dès que les oignons ont fondus y mettre la viande et l'écraser à la fourchette. Bien faire dorer la viande pendant quelques minutes, salez, poivrez.
3.Ajoutez les épices dans les quantités que vous désirez. Versez le coulis, le sucre, le verre d'eau. Laissez réduire à feux doux. Terminez par l'ajout de coriandre fraiche, mélangez, stoppez la cuisson. Mettre de côté.
4. Pour la garniture des Burritos, tout d'abord chauffez vos tortillas selon les indications du paquet. Personnellement j'aime les réchauffer au four ou sur une poêle bien chaude sans matière grasse.
4. Servir à table la salade, les tortillas, le fromage, le bol de crème épaisse et la guacamole dont vous aurez enlevé le noyau. Garnir les tortillas de farce à burritos, d'une tranche de cheddar, de guacamole, de crème, de salade et tomate.
¡Buen provecho!Guacamole Express
Tags : tortillas, burritos, viande, guacamole, mexique, cuisine mexicaine, cuisine du sud, wraps, plats
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